Ir direto para menu de acessibilidade.
Página inicial > Editais e Notícias > XVIII Seminario virtual de e-learning para profesores universitarios
Início do conteúdo da página

XVIII Seminario virtual de e-learning para profesores universitarios

Publicado: Segunda, 09 Novembro 2020 11:11

 

La Universidad Católica de Ávila (España) tiene una larga experiencia en e-learning. En estos tiempos de crisis económica y sanitaria queremos poner estos conocimientos al alcance de quienes los necesiten, especialmente de universidades amigas. Por ello, durante la semana del 9 de noviembre impartiremos el «XVIII Seminario virtual de e-learning para profesores universitarios» de manera totalmente gratuita. El objetivo de este seminario es sintetizar las claves de la educación virtual y las pautas para enfocar adecuadamente un curso con esta metodología.

El seminario se articula a través de 5 charlas de 1h de duración cada una (45 min de exposición y 15 min de preguntas), que se impartirán los días 9, 10, 11, 12 y 13 de noviembre.

Para facilitar la asistencia, cada día se celebrará la misma conferencia en dos horas diferentes, el Grupo A, a las 5 pm España (10 am México; 11 am Perú/Colombia/Ecuador; 12 pm Bolivia y 1 pm Chile/Argentina) y, el Grupo B, a las 6,30 pm España (11,30 am México; 12,30 pm Ecuador/Perú/Colombia; 1,30 pm Bolivia; y 2,30 pm Chile/Argentina). Aquellas personas que quieran participar en el seminario tendrán que hacerlo en un Grupo concreto (A o B).

Este es el programa de charlas que compone el seminario: 

1º Sesión: Estrategias para la enseñanza virtual de ciencia y tecnología
Ponente: Dr. Diego Vergara.
Lunes, 9 de noviembre, a las 5 o a las 6,30 pm España

2º Sesión: Estrategias para la enseñanza virtual de las ciencias sociales.
Ponente: Dr. Sergio Nañez
Martes, 10 de noviembre, a las 5 o a las 6,30 pm España

3ª Sesión: Estrategias para el diseño y desarrollo de la metodología de clase invertida.
Ponente: Dr. Javier Jorge.
Miércoles, 11 de noviembre, a las 5 o a las 6,30 pm España

4ª Sesión: Evaluación en ambientes de formación apoyados con TIC.
Ponente: Eva Ordoñez
Jueves, 12 de noviembre, a las 5 o a las 6,30 pm España

5ª Sesión: Evaluación en ambientes de formación apoyados con TIC.
Ponente: Fernando Martín
Viernes, 13 de noviembre, a las 5 o a las 6,30 pm España


Aquellas personas interesadas pueden participar en las charlas que quieran y, si asisten a 4 de las 5 sesiones, podrán solicitar de forma voluntaria un certificado virtual de asistencia emitido por la Universidad Católica de Ávila. Para inscribirse sencillamente hay que completar un formulario y la persona interesada recibirá instrucciones para poder asistir al seminario: https://www.ucavila.es/seminario-virtual-e-learning-profesores/ 

 

Registrado em: Notícias
Fim do conteúdo da página